أفكار ذكيه تساعدك في المطبخ
عند أحتراق الطعام ارفعى وعاء الطهى من على النار مباشرة واغمسيه فى ماء بارد حتى لايحمل طعم الحرق الى الاجزاء السليمة من الطعام ثم يتم نقل الطعام السليم فى وعاء آخر وتستكمل عملية النضج
لعمل الكيك الهش
إضافة ملعقة صغيرة من المياه الغازية ( السفن أب ) إلى الكيك أو البان كيك يساعد على إن تكون العجيبه هشة بصورة أفضل .
-فى حالة زيادة التوابل بالطعام يضاف ملعقة من اللبن الزبادى.-كيفية تنظيف الألمونيوم تكتسب بمرور الوقت لونا اسود، وحتى يتم إزالة هذا اللون غير المحبب يتم غسلها بالماء المضاف إليه عصير الليمون أو الخل . ثم دعكها بورق الجرايد ثم إعادة شطفها مرة أخرى بالماء والصـابون.
إذا أردت التخلص من رائحة البهارات من المطحنة الكهربائية أو رائحة البصل والثوم من المفرمة. يمكنك طحن قليل من الخبز المحمص بها.
لتنظيف الخلاط من البيض واللبن أو أي مواد دهنية عموما ، يوضع كمية من الملح وقشر الليمون مع كوب ماء ساخن في الخلاط ويمزج الخليط وبعدها يمكن غسله بسهوله.